Siswa-siswi SDN 007 Samarinda Ulu Kembali Dipercaya Tampil di Acara “Gaya Ceria” TVRI

Siswa-siswi SDN 007 Samarinda Ulu kembali mendapatkan pengakuan atas kreativitas dan talenta mereka.

Untuk kedua kalinya, mereka mendapatkan undangan dari TVRI Stasiun Kalimantan Timur untuk tampil di acara “Gaya Ceria”, ajang yang menampilkan beragam kreativitas anak-anak serta menumbuhkan karakter kemandirian dan keberanian mereka dalam tampil di depan umum.

Acara “Gaya Ceria” yang disiarkan di TVRI Kaltim telah menjadi salah satu wadah untuk memperlihatkan bakat dan kreativitas anak-anak dari berbagai sekolah di Benua Etam ini.

Pada acara “Gaya Ceria” kali ini, siswa-siswi SDN 007 Samarinda Ulu mempersembahkan tarian daerah yang menjadi bagian dari warisan budaya Indonesia.

Kepala SDN 007 Samarinda Ulu, Ibu Sri Mulyati MPd, merasa bangga dan bersemangat menerima undangan TVRI Kaltim.

“Saya sangat senang melihat kembali prestasi anak-anak kita di panggung televisi. Mereka telah menunjukkan bakat luar biasa mereka dalam tarian budaya daerah. Selain itu, melalui acara ini, anak-anak kita juga belajar tentang kemandirian dan keberanian untuk tampil di depan umum. Saya berharap pengalaman ini akan memberi mereka inspirasi dan motivasi yang lebih besar untuk terus mengembangkan bakat mereka,” ungkap Bu Sri.

Acara “Gaya Ceria” yang akan disiarkan di TVRI dalam waktu dekat ini akan menjadi momen yang tidak hanya berarti bagi siswa-siswi SDN 007 Samarinda Ulu, tetapi juga segenap warga sekolah yang akan menyaksikan kebanggaan mereka tampil di layar televisi.

Semoga kesuksesan ini menjadi motivasi bagi anak-anak lain untuk mengembangkan bakat mereka dan mengejar mimpi mereka. (Media Partner)