Bersinergi dengan Bhabinkamtibmas. Pencerahan Untuk Siswa-siswi SDN 007 SMADALU

SDN 007 Samarinda Ulu bersinergi dengan aparat dan pejabat kelurahan Dadimulya Samarinda Ulu. Hadir menjadi pembina upacara bendera Bapak Bripka Eko Hartono, SH. Dalam sambutannya, Pak Eko sapaan akrabnya menyampaikan himbauan kepada siswa-siswi SDN 007 Samarinda Ulu agar tidak ada saling mengolok, berkelahi atau melakukan tindakan yang bisa membahayakan orang lain. Pak Eko menyampaikan nasehatnya agar semua siswa-siswi saling menghargai, menghormati, membantu sesama teman. Selain itu juga harus menghormati bapak ibu guru dan orang tua.
Kepala sekolah SDN 007 Samarinda Ulu Sri Mulyati, M.Pd menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak Bhabinkamtibmas atas kehadirannya di SDN 007. Suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami keluarga besar SDN 007 Samarinda Ulu atas kehadiran bapak Eko yang telah memberikan nasehat pencerahan buat anak-anak kami. Harapan kami, semoga anak-anak kami menjadi siswa-siswi yang mencerminkan Profil Pelajar Pancasila. Amiiin