Alhamdulillah! Siswa, Guru, dan Kepsek SDN 007 SMADALU Raih Prestasi di Berbagai Lomba

Siswa dan siswi SDN 007 Samarinda Ulu mengukir prestasi gemilang dalam berbagai lomba, menandai kebangkitan sekolah tersebut.

Lelia dari kelas 5 meraih Juara 1 dalam lomba IPA, sementara Ezza Erlangga memperoleh Harapan 1 di bidang Matematika. Muh Ahsan juga berhasil meraih Juara Harapan di kategori IPA.

Dalam lomba yang diselenggarakan Genza ini, Nur Arsyila dari kelas 2 C memenangkan Juara Harapan 1 dalam lomba Fashion Show, bahkan meraih gelar Juara Favorit di sebuah kompetisi serupa di Balikpapan. Ali Rahman menambahkan prestasi dengan meraih Juara Harapan 2 dalam lomba Mewarnai Kaligrafi.

Ekskul tari juga membawa pulang kebanggaan dengan meraih Juara Harapan dalam kategori musik dan gerakan. Tim ekskul tari yang beranggotakan Sabrina Aurora Kameel, Zahra Maulida Putri Hairani, Vivian Pricilia Bazwani, Aisyah Nur Fauziah, dan Dewi Mutiara menunjukkan kebolehan luar biasa mereka.

Tak hanya siswa-siswi, para guru SDN 007 SMADALU juga turut menyumbangkan prestasi. Kepala Sekolah, Ibu Sri Mulyati, meraih Juara 3 dalam lomba membaca Alquran (qiroah) pada perayaan Hari Guru Nasional tingkat kota Samarinda. Sementara Bapak Kamrani memperoleh Juara 4 dalam lomba menyanyi solo putra.

Kepsek dan seluruh staf guru bersyukur atas pencapaian ini, mengakui bahwa prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, doa, dan niat tulus untuk kemajuan SDN 007 SMADALU.

“Alhamdulillah, semua pencapaian ini menambah rasa syukur kami dan memotivasi siswa-siswi serta guru untuk terus berkarya dan berprestasi,” ungkap Kepala Sekolah, Ibu Sri Mulyati MPd. (Media Partner)