Hari ini, Senin pagi tanggal 13 Mei 2024, suasana di SDN 007 Samarinda Ulu terasa semakin bersemangat dengan kehadiran Bapak Camat Samarinda Ulu, Sujono MSi, sebagai pembina upacara.

Dalam kesempatan ini, beliau menyampaikan beberapa hal yang sangat penting untuk diperhatikan oleh seluruh siswa dan tenaga pendidik.

Pertama-tama, beliau menekankan pentingnya silaturahmi di antara semua pihak yang terlibat dalam dunia pendidikan.

“Silaturahmi dianggap sebagai pondasi utama untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan harmonis” ujar Bapak Camat.

Kemudian, Bapak Sujono juga memberikan peringatan keras terhadap tindakan bullying di lingkungan sekolah.

Beliau menegaskan bahwa setiap siswa memiliki hak untuk belajar dalam lingkungan yang aman dan bebas dari intimidasi.

Selain itu, beliau juga memberikan nasihat kepada para siswa agar selalu menggunakan kalimat yang sopan dalam berkomunikasi.

Hal ini bertujuan untuk membentuk karakter yang baik dan menghormati orang lain.

Tak hanya itu, Bapak Camat juga mengumumkan komitmennya untuk membantu SDN 007 Samarinda Ulu dalam mendapatkan bantuan perbaikan sarana dan prasarana.

Hal ini sebagai wujud nyata dari perhatian dan dukungan pemerintah terhadap dunia pendidikan di daerah ini.

Dengan semangat yang menggelora, para siswa dan tenaga pendidik SDN 007 Samarinda Ulu berkomitmen untuk mengimplementasikan semua pesan dan nasehat yang telah disampaikan oleh Bapak Camat Sujono demi terciptanya lingkungan belajar yang lebih baik dan berkualitas. (Media Partner)

One thought on “Bapak Camat Samarinda Ulu, Sujono MSi, Menjadi Pembina Upacara di SDN 007 Samarinda Ulu”

1. Pimpinan yang luar biasa, yang berkenan hadir untuk menyapa dan memberikan arahan untuk peserta didik SDN 007 SMADALU. Sukses terus pak camat