SDN 007 Samarinda Ulu Jawara Turnamen Futsal HUT SMP Katolik 1 WR Soepratman, Kalahkan SDN 012 Samarinda Ulu Skor 8-4

Sabtu, 04 Mei 2024 – Pertandingan sengit tersaji dalam partai final turnamen futsal HUT SMP Katolik 1 WR Soepratman yang digelar di Samarinda.

Tim futsal SDN 007 Samarinda Ulu berhasil menjadi jawara usai mengalahkan tim SDN 012 Samarinda Ulu dengan skor akhir 8-4.

Pertandingan yang berlangsung di lapangan futsal outdoor di kompleks sekolah tersebut menjadi sorotan para penggemar olahraga futsal di Kota Samarinda.

Tim SDN 007 Samarinda Ulu yang dibimbing oleh pelatih futsal, Anton Hermawan menunjukkan performa yang tangguh sepanjang pertandingan.

Koordinator ekstrakurikuler futsal SDN 007 Samarinda Ulu, Pujiaty Nur, mengungkapkan kebanggaannya atas kemenangan timnya.

“Kemenangan ini hasil dari kerja keras dan kerja sama yang solid antara para pemain,” kata Pujiaty Nur didampingi Ahmad Rajab.

Rajab menambahkan, “kami sangat senang bisa meraih kemenangan ini. Semua pemain telah memberikan yang terbaik di lapangan,”.

Pertandingan ini menunjukkan semangat kompetitif yang tinggi di antara sekolah-sekolah di Samarinda dalam mengikuti turnamen futsal bergengsi ini.

Selamat kepada tim SDN 007 Samarinda Ulu atas prestasi gemilangnya dalam turnamen kali ini. (Media Partner)