SDN 007 Samarinda Ulu Sambut Peserta Didik Baru dan Apresiasi Siswa Berprestasi

SDN 007 Samarinda Ulu menggelar acara penyambutan peserta didik baru, dirangkai dengan pemberian apresiasi bagi siswa-siswi berprestasi, Senin pagi (10/07/2023).

Dalam sambutannya, Ibu Sri Mulyati MPd, Kepala SDN 007 Samarinda Ulu, menyampaikan ucapan selamat datang dan bergabung kepada siswa baru dan wali murid.

Beliau berharap momen ini menjadi awal yang baik dalam mempererat tali persaudaraan di antara semua anggota keluarga besar sekolah.

“Selamat datang dan selamat bergabung kepada anak-anak dan wali murid baru di keluarga besar SDN 007 Samarinda Ulu! Hari ini, kita berkumpul untuk menyambut kedatangan teman-teman baru yang akan menjadi bagian dari keluarga kita,” ujar Ibu Sri Mulyati.

Ibu Sri Mulyati juga menyampaikan harapannya agar semua individu di sekolah ini dapat menjadi bagian dari keluarga yang solid dan tim yang kuat demi kemajuan SDN 007 Samarinda Ulu.

“Dalam perjalanan kita di SDN 007 Samarinda Ulu, saya berharap kita dapat menjadi keluarga yang saling menguatkan. Jadilah teman sejati, sahabat yang selalu ada untuk satu sama lain. Bersama-sama, kita akan mengatasi setiap rintangan dan mencapai keberhasilan yang gemilang,” lanjut Ibu Sri Mulyati.

PRESTASI
Kepala Sekolah juga mengungkapkan apresiasinya terhadap siswa yang telah berprestasi dalam lomba Bulu Tangkis putri dan lomba Pildacil yang diselenggarakan oleh organisasi Peace Lover Samarinda.

Penyambutan siswa-siswi baru ini menunjukkan komitmen bersama dalam membangun semangat persatuan, kekeluargaan, dan prestasi di lingkungan sekolah.

Semoga semangat ini terus terjaga dan menginspirasi siswa-siswi untuk meraih kesuksesan di masa depan. (Media Partner)